返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

畅优科技

聚合支付 个人免签支付

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:畅优
  • 电话:1315386878
  • 手机:13155386878
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 安徽畅优科技专业技术对接服务API聚合支付系统技术对接一对一售后服务支持
安徽畅优科技专业技术对接服务API聚合支付系统技术对接一对一售后服务支持
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:88安徽畅优科技专业技术对接服务API聚合支付系统技术对接一对一售后服务支持 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-06 10:02
  询价
详细信息
     畅优API聚合支付系统
 
    安徽畅优科技有限公司打造的畅优API聚合支付系统,是介于银行与用户之间的网络支付结算系统,经人民银行批准并颁发支付牌照的互联网第三方支付公司(例如支付宝、微信等)承载业务。第三方支付公司将零售业务分发给第四方支付公司运营,也称聚合支付。业务模型枚举:结算银行--三方支付--四方支付—运营商户—平台用户。
 
    畅优API聚合支付系统,专业研发第四方支付系统、api接口程序,提供支付系统源马。如果您想更深入的了解聚合支付、免签支付和码商系统,请联系qq:3608504979? Tvl:13155386878。
 
    一、系统特点
 
    纯MVC三层架构研发,灵活的url路由配置,站内seo优化非常好,10分钟上手后台功能
 
    1、一步便利接入:全平台SDK让你最小化接入
 
    2、一流资金安全:只负责交易处理,不参与资金清算
 
    3、7*24实时全面的系统及业务监控:全天候服务承诺,急客户所急
 
    4、接入十几家主流支付通道:一个API,在任何平台和场景接入支付功能
 
    5、财务聚合:方便研发、运营和财务的高效协作
 
    6、强大的商户管理后台:配置灵活,流水清晰
 
    二、支持全渠道
 
    多个三方公司的支付方式,例如支付宝扫码,支付宝H5,银联快捷,网关支付,所有支付接口,接入到聚合支付系统中,再由聚合支付系统重新统一接口,对接给商户使用。无论上游三方如何更换通道,商户都不需要跟随更换,只要一次接入聚合支付的接口,终生可用。
 
    三、价格
 
    畅优API聚合支付系统合作方案(以下不管任何方式,我们仅销售系统,上游支付通道和商户的商务行为由甲方自行提供)
 
    标准版 28800元
 
    专业版 58800元
 
    企业版 88800元
 
    至尊版 128800元
 
    (具体版本内容请联系qq:3608504979? Tvl:13155386878咨询)
 
    四、聚合支付的优势:
 
    1.费率成本低:由于自身拥有庞大的客户,交易流水极大,能形成和多家三方支付的谈判优势,费率低,相应客户费率就比较实惠。
 
    2.接入难度极容易:自身整合了众多三方支付平台的接口,不论客户选择多少支付通道,只需完成一个接口的接入工作即可,大大简化了客户的人力成本和时间,运营进程加快。
 
    3.通道灵活性极灵活:集合了众多三方支付平台,支付通道丰富,可以视为支持所有银行通道,而且客户可以自己进行选择某个三方支付的某家银行,灵活性极强,可定制性高。
 
    4.资金安全安全:基于第三方的成熟技术,在技术保障上进一步提升。技术成熟可靠,借鉴三方支付的安全经验。
 
    5.产品创新能力强:综合多家三方支付的产品,博采各家优势,互为补充,没有短板限制,产品创新能力强。
 
    6.行业解决方案多:专业融合多家三方支付的行业优势,利用各三方支付各自的行业优势,达成全行业解决方案的专业,而且基于对各行业的深度了解和三方支付整合能力,能给予客户解决方案的优化和提升。
询价单
0条  相关评论